HappyMod / 有斐閣 法律用語辞典 第4版 Mod APK
有斐閣 法律用語辞典 第4版 Mod apk son sürüm ücretsiz indir

有斐閣 法律用語辞典 第4版 v1.02 Mod APK Ücretsiz ödedi Ücretsiz satın alma

Güncelleme tarihi

Uygulama Bilgisi

Ad 有斐閣 法律用語辞典 第4版
Paket Adı jp.co.logovista.dic.YHOUGO4
Yayıncı Logovista
Kategori Books-reference
MOD özellikleri Ücretsiz ödedi Ücretsiz satın alma
Sürüm 1.02
fiyat ÜCRETSİZ
Gerektirir Android 2.1.x (ECLAIR_MR1)

有斐閣 法律用語辞典 第4版 Mod apk son sürüm ücretsiz indir

Bu Makaleyi Keşfedin

Genel bilgi

※※※※※※※※※※※※※Android 9.0 Pie 動作対応済み※※※※※※※※※※※※※《UPDATE!》■しおり登録カラーを5色追加。しおり一覧から登録カラーによる絞り込み機能を追加しました。※ LogoVista電子辞典閲覧ブラウザアプリをアップデートしてください。■ 辞典データをSDカード(外部ストレージ)へ保存することが可能となりました。■ 新機能の追加!・KWIT検索機能の追加をしました。長い専門用語を探すのに便利な、部分一致検索に「検索キーワードの中央揃え」機能を追加しました。・共有機能に対応しました。Android標準ブラウザやChrome,Gmail等の共有機能から呼び出して検索することができます。『有斐閣 法律用語辞典 第4版』は、法律用語に特化した辞典です。日ごろ新聞やテレビでも使われている一般的な用語から、学習上・実務上必要となる専門的な用語まで、約13,800の法律用語を収録しました。「又は/若しくは」、「直ちに/速やかに」の使い分けなど法令独自のルールも解説しています。正確さ・わかりやすさを旨として、1項目200字前後で簡潔に説明。 旧版以降の法令の改廃に完全対応。公務員・企業の法務担当者の実務から、学生・各種国家試験受験生の学習まで、幅広く活用できます。■特長●日ごろ新聞やテレビで使われている一般的な用語から、学習・実務上必要となる専門的な用語まで、約13,800の法律用語を収録。●「又は/若しくは」、「直ちに/速やかに」の使い分けなど法令独自のルールも解説。●正確さ・分かりやすさに配慮し、1項目200字前後で簡潔に説明しています。●旧版以降の法令の改廃に完全対応。●公務員・企業の法務担当者の実務から、学生・各種国家試験受験生の学習まで、幅広く活用できます。●豊富な検索オプションを用意(前方一致 / 後方一致 / 完全一致 / 部分一致 (KWIT)/ 全文検索)。それぞれの検索方法で、文字を入力すると候補見出し語が表示されるインクリメンタルサーチに対応。(部分一致/全文を除く)用語をうろ覚えでも検索が容易です●串刺し検索で複数辞書の検索もワンタッチ●本文内文字列検索機能●LV辞典連携機能=本辞典から他のLogoVista電子辞典でも検索●項目中の用語をなぞることで次々に辞書引きができるジャンプ検索機能●検索件数の表示●メモ登録可能なしおり、履歴といった基本機能を、ソートや、辞典ごとに切り替えることにより、過去の項目を素早く探すことが可能。●ユーザーデータ(しおり/履歴/グループ辞典,他)のインポート/エクスポート機能、機種変更時や他の端末へユーザーデータを持ち出すことが可能です。●表示されている本文の内容を読み上げる、本文読み上げ機能が追加されました。※ 読み上げには「Googleテキスト読み上げ」アプリが必要です。※ 本文読み上げ機能ご利用時には、LogoVista辞典閲覧ブラウザアプリケーション内の「インフォメーション」→「基本的な操作方法」をご覧ください。●ピンチ操作による画面の拡大、縮小やフリックによる画面遷移などアンドロイドならではの操作感を実現。●アプリの起動や、検索、画面遷移をストレスの無い速度で動作することが可能。● 豊富なロゴヴィスタ電子辞典タイトルを続々配信予定。串刺し検索に対応します。※ 使用するためには無料のLogoVista電子辞典閲覧用ブラウザ for Android が必要です。■データサイズ●本アプリケーションはSDカード(内部ストレージ)*に約10MBのデータをダウンロードする必要があります。また、データのダウンロードにはSDカード(内部ストレージ)*に約25MBの空き容量が必要です。●全文検索を使用する場合、追加でデータのダウンロードを行い、本アプリのサイズが約11MB多くなります。全文検索を行うための全文データのダウンロード時にはSDカード(内部ストレージ)*に約14MBの空き容量が必要です。なお、追加の全文検索用のデータのダウンロードは無料で行うことが出来ます。*お使いの端末によっては辞典データが内蔵SDカード(内部ストレージ)にインストールされる場合があります。SDカード(外部ストレージ)へ保存については、「SDカード(外部ストレージ)への辞典データ保存について」をご覧ください。※ 辞典データのインストール時には、Wi-Fiの利用を推奨します。■ SDカード(外部ストレージ)への辞典データ保存についてSDカード(外部ストレージ)へ辞典データを保存することができるようになりました。LogoVista電子辞典閲覧用ブラウザ バージョン1.72以降が必要です。※ ご利用に当たって、ご利用条件等の注意事項がございます。以下の LogoVista Android用 Q&Aページ Q8 をご覧ください。https://www.logovista.co.jp/LVERP/information/support/user_qa/android/topi.html#08■ 適用機種・動作確認機種次のページにてご確認ください。https://www.logovista.co.jp/LVERP/information/android/kishu.html■ 動作環境● Android OS 4.X, 5.X, 6.X, 7.X, 8.X, 9.X● LogoVista電子辞典閲覧用ブラウザ for Android のインストール■ 動作保証対象外● Android OS 1.X、2.X、3.X● ARM系以外のCPU搭載Android端末「LogoVista電子辞典閲覧用ブラウザ for Android」はGoogle Playで「logovista」で検索し、無料でインストールできます。■注意事項●端末により、アプリケーション内で使用されているJIS第3、第4水準の文字をコピーしても、正しいコピー結果が得られない場合があります。●1度購入した辞典アプリの再購入や辞典データの再インストールは無料です。※ 製品について不明な点などがありましたら、本ページ下部のメールアドレスまで、ご連絡をお寄せください。android.dev@logovista.co.jp■開発・販売元●ロゴヴィスタ株式会社 https://www.logovista.co.jp/■コンテンツ発行元●株式会社 有斐閣

有斐閣 法律用語辞典 第4版 Mod apk son sürüm ücretsiz indir

Mod bilgisi

Mod V1.02 özellikler

  • Ücretsiz için ödenmiş

SSS

Nasıl kurulur 有斐閣 法律用語辞典 第4版 Mod apk

İki seçeneğiniz var, ilki indirme düğmesine tıklayın, 有斐閣 法律用語辞典 第4版 mod apk hakkında istediğiniz sürümü seçin. Ayarlar > Uygulamalar > Menü > Özel erişim > Bilinmeyen uygulamaları yükle'ye giderek Chrome'un bilinmeyen uygulamaları yüklemesine izin verin. APK dosyasını telefonunuza indirdikten sonra bulabilmeniz için bir dosya yöneticisi (Cx Dosya Gezgini veya Dosya Yöneticisi gibi) yükleyin. Bir APK dosyası indirin ve yüklemek için açın. İkincisi, HappyMod uygulamasını indirin, ardından indirin ve yükleyin 有斐閣 法律用語辞典 第4版 tek tıklamayla mod apk.

HappyMod nedir?

HappyMod bir uygulama ve oyun modları apk mağazasıdır, hemen hemen tüm popüler uygulamaları kolayca arayabilir, indirebilir ve yükleyebilirsiniz. Android'de bilinmeyen uygulamalara nasıl izin verilir? APK dosyalarını Chrome veya başka bir tarayıcı kullanarak indirebilmeniz için önce bilinmeyen uygulamalara izin vermelisiniz: 1. Cihaz ayarlarınıza gidin ve Uygulamalar ve Bildirimler'e (veya Android'in eski sürümlerinde Uygulamalar) dokunun. 2.Sağ üst köşedeki üç noktaya dokunun. 3. Özel erişim'e dokunun. 4. Bilinmeyen uygulamaları yükle'ye dokunun. 5.Chrome'a ​​(veya hangi web tarayıcısını kullanırsanız kullanın) dokunun 6.İzin Ver'i bu kaynaktan Açık konumuna getirin.

Happymod'u nasıl kurarım?

1.Tarayıcınızı açın ve happymod.com adresinden HappyMod APK dosyasını indirin. 2.Android Ayarları'nı açın ve Gizlilik veya Güvenlik'e gidin. 3. Bilinmeyen Kaynaklara İzin Ver seçeneğine dokunun ve etkinleştirin. 4. Android indirmelerinize gidin ve APK dosyasına dokunun. 5.Kurmak için ekrandaki yönergeleri izleyin.

HappyMod güvenli bir uygulama mı?

Evet. HappyMod'daki tüm Uygulamalar, Android cihazınızın indirmesi için güvenlidir. Neden bazı MOD APK çalışmıyor? Hileli apk, orijinalin değiştirilmiş bir apk'sidir, tüm cihazlarla uyumlu olmayabilir, bu nedenle bazı cihazlar bunu kullanamaz. Aynı modu bulabilirsin, bazı kullanıcılar iyi çalışıyor ama birileri çalıştıramıyor.

Mod apk'yı neden yükleyemiyorum?

Öncelikle uygulamanın veya oyunun orijinal sürümünü kaldırdığınızdan emin olmalısınız, ardından mod apk'yı çalıştırabilirsiniz.

Mod apk'yı iOS'a indirebilir miyim?